domenica 22 novembre 2009

Ricciarelli di Elena e Lemon meltaways di Pinella

Stamattina ho preparato i due tipi di biscotti il cui impasto necessitava un riposo notturno in frigo.. ecco le foto.



Noi abbiamo condiviso, per assaggiarlo, un lemon meltaways, e c'è piaciuto moltissimo il profumo di limone, ed il sapore.
I ricciarelli non li abbiamo assaggiati, ma hanno un gran bell'aspetto.. Forse, però, li ho fatti troppo cicciotti.
Vi mostro anche i lemon meltaways in cottura ed i ricciarelli crudi, con accanto la ciotola dell'impasto.

13 commenti:

  1. Che buoni e con tutto quel zuccherino sopra sono ancora più invitanti...

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  2. elle ma sono magnifici....assaggiali e fammi sapere cosa ne pensi così te li copio...un bacio
    Annamaria

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  3. bellssimi biscotti!!!bacione buona settimana!!!

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  4. Che buoniiiiiiiiiiiiii e ho detto tutto!!!

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  5. Grazie a tutte e.. provateli, perchè sono una goduria per il palato! :)
    Annamaria, vai sicura, vengono buonissimi!:-)

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  6. i ricciarelli???? che buooooniiii... mi piacciono troppo!

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  7. Wow Luisa, che spettacolari!!!
    Bravissimissima!!!
    Smackottoni!!

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  8. :):):) Grazie ragazze:)

    @ Paola, come va? :) Una carezza sul pancino! e baci a te :)
    @ Lory, ma grazie:) Baciottoni a te! :)

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  9. Buongiorno carissima!!!!ma quante delizie una meglio delle altre...intanto prendo nota...un bacione Tittina

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