

Noi abbiamo condiviso, per assaggiarlo, un lemon meltaways, e c'è piaciuto moltissimo il profumo di limone, ed il sapore.
I ricciarelli non li abbiamo assaggiati, ma hanno un gran bell'aspetto.. Forse, però, li ho fatti troppo cicciotti.
Vi mostro anche i lemon meltaways in cottura ed i ricciarelli crudi, con accanto la ciotola dell'impasto.


Che buoni e con tutto quel zuccherino sopra sono ancora più invitanti...
RispondiEliminaelle ma sono magnifici....assaggiali e fammi sapere cosa ne pensi così te li copio...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
bellssimi biscotti!!!bacione buona settimana!!!
RispondiEliminaChe buoniiiiiiiiiiiiii e ho detto tutto!!!
RispondiEliminache bontà hai sfornato!
RispondiEliminaDavvero invitanti!!!
RispondiEliminache brava!
Grazie a tutte e.. provateli, perchè sono una goduria per il palato! :)
RispondiEliminaAnnamaria, vai sicura, vengono buonissimi!:-)
i ricciarelli???? che buooooniiii... mi piacciono troppo!
RispondiEliminaWow Luisa, che spettacolari!!!
RispondiEliminaBravissimissima!!!
Smackottoni!!
:):):) Grazie ragazze:)
RispondiElimina@ Paola, come va? :) Una carezza sul pancino! e baci a te :)
@ Lory, ma grazie:) Baciottoni a te! :)
ma che meraviglia!!!
RispondiEliminacomplimenti ;)
Buongiorno carissima!!!!ma quante delizie una meglio delle altre...intanto prendo nota...un bacione Tittina
RispondiEliminaGrazie, Mirtilla e Tittina :)
RispondiElimina