Premetto che sono spiacente, ma non conosco la conversione da cup americani ad inglesi :S
Posto la ricetta comunque, magari qualcuna di voi sa come fare...
2 cups all-purpouse flour
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup ( 2 sticks) butter
3/4 cup firmly packed light brown sugar
1/4 cup granulated sugar
1 large egg, at room temperature
1 1/2 teaspoons vanilla extract
1 1/2 cups coarsely chopped toasted pecans
1 cup toffee pieces
Preheat oven to 350 degrees
In a small bowl, combine the flour, baking soda, and salt. Set aside.
In a large bowl, cream the butter with the sugars until smooth, about 2 minutes.
Add the egg and vanilla, and beat well. Add the dry ingredients and mix thoroughly.
Stir in the pecan and toffee. Drop by rounded teaspoonfuls onto ungreased cookie sheets, leaving several inches between for expansion. Bake for 10-12 minutes, or until lightly golden.
Cool the cookies on the sheets for 5 minutes, and then remove to a wire rack to cool completely.
Nota: con questa dose si ottengono 4 dozzine di biscotti.
ma i cups americani e quelli inglesi non sono uguali?
RispondiEliminacomplimenti per il nuovo look
@ Lo pensavo anch'io, invece sono lievemente differenti :)
RispondiEliminaGrazie per i complimenti, un bacio!
Sono andata a controllare i miei misurini:
RispondiEliminaCup americane:
1 cup= 235 ml
1/2 cup= 120 ml
1/3 cup= 80 ml
1/4 cup= 60 ml
Inglesi:
1 cup=250 ml
1/2 cup= 125 ml
1/3 cup= 80 ml
1/4 cup=60
Teaspoon e tablespoon sono uguali ^_^
Carino il blog nuovooo!
RispondiEliminaPer la conversione da un occhiata qui:
http://lapulceincucina.forumer.it/about1150-lapulceincucina.html
non me la cavo molto ene nemmeno io con le dosi americane! Bacioniii
Grazieeeee, Azabel ed Elisa!!!
RispondiEliminaBacioni!
mhà...sarò pure laureata in lingue ma davanti alle ricette in inglese io mi blocco...sarà che ormai l'ho messo nel cassetto!
RispondiEliminaun bacio sister e grazie
dida
@ Dida: basta dirlo :):):)
RispondiEliminaTe la traduco subito dopo cena :)
Un bacione a te:)
@ StefaniaA (Pratolina): Scusami, sono mortificata ma ho cancellato per errore il tuo commento, invece di pubblicarlo.
Un bacione e grazie a te
è sempre un piacere passare da te!!!un bacio
RispondiEliminaohh sister grazie, sei sempre gentilissima ma non volevo dire che non riesco proprio a tradurla!!!solo che mi blocco nel senso che...ci rinuncio a farle!
RispondiEliminaun abbraccio e buona giornata
dida
...si impara sempre qualcosa di nuovo!!!
RispondiEliminagrazie