ricetta copiata da " la cucina etica facile" di Emanuela Barbero, Sondaedizioni.
Mescolare in una terrina 300 g farina tipo 2 e 200 g farina di mais con una bustina da 18 g di cremortartaro, un pizzico di sale marinoe la buccia grattugiata di un limone.
Unire, poi, 100 g olio di mais (
io però uso quello di riso, che non ha sapore), 80 g sciroppo d' acero e mezzo litro di latte di soia. Mescolare fino a far amalgamare gli ingredienti, poi incorporare 100 g frutti di bosco. Ungere le formine da muffins, riempirli per 2/3 col composto e passarli 20 minuti in forno preriscaldato a 180°
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di merende indetta da www.blogtzunami.blogspot.com
8 commenti:
ciao sono buonissimi i muffi ai frutti di bosco non li ho mai mangiati devono essere buoni.
baci very
fai così: prova con mezza dose.. poi vedrai se non ti fai anche l' altra metà ;-)
Un abbraccio, dolce Very
davvero buonissimi it uoi muffins,complimenti ;)
grazie cara.. ma non è merito mio, il libro da cui li ho tratti è perfetto :-)
devono essere buonissimi..e quel libro non lo conosco....ma nel freezer della suocerina ci sono le more del bosco!! cosa voglio di più!!! un bacio
un bacione anche a te, Lo:)
Ciao Elle, grazie! Ti do ufficialmente il benvenuto nel club delle merendare!! E poi, scoprire che abbiamo la stessa età...e lo stesso segno che ci accomuna, non è niente male!
Ciaoooo
:-) grazie per il benvenuto, Tzunami :-).. insomma, siamo due capetoste ;-)
Posta un commento