Se vi andasse di farlo, ma senz'alcun impegno, perchè alla fine sto partecipando soprattutto per dare visibilità a questo blog, vi andrebbe di votarmi al concorso del blog di Fabio? ..La mia ricetta è "Pisarei e fasò piacentini veganizzati"..
Si può votare fino all'8 aprile.
Grazie! :-)
Nel frattempo, ecco la prima ricetta per il menu di Pasqua Vegan.
Questa ricetta è copiata dal libro "Con le alghe", di Anna Zocco.
INSALATA DI ALGHE DULSE E AVOCADO
Far riposare per un paio d'ore 5 g alghe dulse essiccate in un po' d'acqua addizionata con dell'aceto di mele.
Tagliare una mela gialla e un avocado a cubetti, unirvi le alghe e delle foglie di soncino. Spruzzare con succo di limone e condire il tutto con un cucchiaino d'olio, uno di aceto di mele e- per la versione vegetariana e non vegan- uno di miele.
Mescolare bene ed aggiungere, poi, 3 cucchiaini di mandorle tritate grossolanamente.
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
8 commenti:
già fatto!
fatto!
Buona serata.
Erika
ehehe grazie :)
fatto anche io
Amò, fatto :-)
fattissimo ;)
anche io ti ho votato,luisa come stai tutto bene, un bacio buon inizio settimana
Ti ho votata anche io!
Baci e buon inizio settimana
Posta un commento