Frollini montati viennesi di Pinella.
.. la ricetta? eccola! :)
250 gr di burro
100 gr di zucchero al velo
40 gr di albumi
300 gr di farina"0"
un pizzico di sale
vaniglia
Impastare il burro morbido con lo zucchero al velo, aggiungere piano piano l'albume, quindi la farina setacciata, il sale e gli aromi.
Ho sprizzato col beccuccio a stella direttamente sulla teglai, ho cotto a forno caldo (180°) per 15 minuti, ho tolto dal forno quando i dolcetti erano ancora bianchissimi e, una volta freddi, li ho accoppiati con marmellata d'albicocca del Vesuvio e poi cosparsi con abbondante zucchero a velo.
PS: se volete evitare di riempire di zucchero al velo il ripiano, fate come me: copritelo con una tovaglia:D
simil pan di stelle di Pinella.. qui la ricetta.
Biscotti per sparabiscotti ( frolla montata di Babette di Coquinaria, fatta seguendo le istruzioni di Serena)
Margheritine di Stresa di Elena Chesta, trovate nel blog di Pinella
Cream tart senza glutine per festeggiare
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Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
3 commenti:
dammi il tuo indirizzo che vengo subito!
Grazie Elle, quanti biscottini ;-)
mi state facendo venire voglia di fare i biscotti!!!sto w.e. mi ci metto!!!bacioni
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