pasta al forno con besciamella, preparata e regalata ad un amico di Vito che vive solo.. ogni tanto lo coccoliamo così!
garganelli con funghetti champignon.. la mia porzione.
i funghetti di "nonna Ninfa" ( nonna di Nadia, una mia amica), rifatti da me non hanno lo stesso sapore!
polpettine di pane: pane raffermo tritato, salato, speziato ( noi adoperiamo sale, pepe, basilico, noce moscata) e poi un po' di latte di soia, tanto parmigiano Vegan, semini di sesamo, un cucchiaino di no-egg. Si formano delle polpette e/o delle quenelle e si cuociono in forno su carta forno bagnata con acqua e ben strizzata. Sono buone sia calde, sia fredde, nature oppure calate nel sugo di pomodoro.
Ho tratto ispirazione da una ricetta di Lydia, e l'ho adattata alle mie nuove esigenze.
pasta con melanzane a "fungitiello", ovvero con strisce di melanzana saltate in padella con olio ed aglio. Si aggiunge pomodoro o pomodori( che ci starebbero meglio, ad averceli), sale e si fa cuocere. Si serve con basilico e ricotta salata, se si gradisce.
Nocciola
ancora lei..
ultima :)
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
10 commenti:
Quella pasta al forni li...davvero la mangerei adesso!!!
Che coccola superlativa!
Nocciola m'invita alle carezze...quant'è garbata, proprio una brava bambina :-)
baci
Ciao tesora!
Grazie per i complimenti, soprattutto per quelli alla "signorina" di casa!
Baci!
allora....
voglio:
una porzione di pasta al forno,
una con i funghetti,
3-4 palline di pane...tanto per gradire eh.
e fare una bella carezza a nocciola...
si può?
scusa? dici che sono un pò troppo sfacciata????
hai pienamente ragione eh eh eh!!!!
^_^
Ammazza, che fame hai, di mattina! ahahahahaha
dai scherzavo.. se vieni a trovarmi, ti offro un po' di tutto :D
si, le polpette di pane mi ispirano proprio tanto, andrò a vedere la ricetta della Lidya per la versione 'onnovori' eh eh eh!!! una carezzona a Nocciola!
buona giornata
dida
Wow quante belle (e buone) foto..ma quanto è bella nocciola..cucciola!!
@ Roxina, grazie :D
noi l'amiamo moltissimo :)
@ Dida, guarda bene, perchè mi ricordo che sia una ricetta di Lydia, quindi quasi certamente è nel suo blog, ma non ne sono certissima.. Nel caso non la trovassi, metti il latte normale al posto di quello di soia, l'uovo al posto del No-Egg, e magari ( io avrei fatto così, se non fossi in periodo di disintossicazione) , del parmigiano grattugiato, dei dadini di provola, un po' di salame...
Baci
PS. accenderesti il cell? :D ieri ti ho chiamata 4 volte :D:D:D:D
ok allora faccio le polpette come dici tu...
grazie!
baciuss+
dida
wow che meraviglia quelle polpettine.... chissà se la mia lingua si srotola fino lì... perché ai piedi ci è già arrivata ;)
che tenera nocciola!!! pupattola coccolosa!!!
@ Dida, provale, sono davvero buone! :)
@ Erbaviola, se non abiti troppo lontano, sei invitata quando vuoi!
Sì, Nocciola è deliziosa.. siamo stati fortunati :)
Posta un commento