GENOVESE DEI VITELLI FELICI ( vitelli felici perchè restano vivi, in quanto questa ricetta non prevede carne)
Questa ricetta me l' ha passata, durante il viaggio verso Firenze per il raduno di Reumamici, llorenza, un' amica del forum.. Grazie, Lore'!
Preparare un bel trito abbondante di carota, sedano, un pochino d' aglio, erbe fresche profumate ( salvia, timo, maggiorana, rosmarino, prezzemolo, basilico) e molta cipolla ( diciamo circa 4 cipolle per 2 carote e un pezzo di costa di sedano), soffriggere il tutto in olio e.v.o. e sfumare con un pochino di vino bianco. Aggiungere qualche mestolo di brodo vegetale, portare a cottura e poi frullare il tutto. Condire la pasta.
Con questa ricetta partecipo ala raccolta CIPOLLE non solo lacrime di www.gustosamente.blogspot.com.
4 commenti:
grazie mille per la partecipazione! Aggiungo subito la tua ricetta alla raccolta!!!
grazie a te :-)
che buonaaaaaaaaaaaaaa....cipolle a me!..e per un riso?? o un miglio??? slurps
Lo, secondo me questa salsina va benissimo per il riso.. magari anche con amaranto e riso insieme non dovrebbe essere male, però!
Posta un commento