Stamane, dopo aver preparato la minivaligia ( porto con me giusto 3 pullover caldissimi ma leggeri, non so se avete presente, son quelli da neve, biancheria intima, accessori per toilette vari, camicia da notte), ho svuotato il frigo.. e ho preparato un po' di pappa che copra pranzo e cena odierna e pranzo di domani ( al sacco, of course, visto che partiremo alle 12 da qui)
Pranzo di oggi: pasta al forno con besciamella vegan, funghi trifolati e piselli; insalata mistissima con radicchio rosso, fagioli neri, lattuga, carote, cavolfiore crudo a pezzetti, germogli di soia, giardiniera sott' aceto.
Cena: risotto con radicchio, noci e tofu affumicato; carote e finocchi al vapore
Pranzo di domani: panino ripieno di farifrittata con spinaci, tramezzini con maionese vegan, tofu affumicato e insalata.
Cream tart senza glutine per festeggiare
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Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
6 commenti:
bè parti ma il piano cibo...è perfetto!! ottima mossa!!
bacioni
:-)) ciao ragazze, bella la vostra intervista!
baci a voi :-)
Ciao carissima piacere di conoscerti e per la visita nel mio blog...
Spero che prima di partire mi posti una ricettuzza per la mia raccolta..
Grazie per i complimenti e spero di avere presto tue notizie
grazie Daniela, piacere mio! ti ho inviato la mail con la ricetta con cui vorrei partecipare :-)
A presto!
sono curiosa...come è la maionese vegan?Bacio e buon viaggio!
Milla, sinceramente io la compro.. è una maionese di riso, molto buona. la trovi da natua sì, dentro c'è l' isolato proteico di piselli. e.. dà assuefazione per quanto è buonaaaa :D
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