sabato 31 gennaio 2009

Fresh Produce of the Month event : CABBAGES

http://briciole.typepad.com/blog/2009/01/verdura-fresca-del-mese-cavolo.html#comment-6a00d835508b1869e2010536fc9f66970b
ha proposto una raccolta sulle brassicacee.
Partecipo anch' io con questa ricetta:

Pasta con verza
In 2 cucchiai olio evo rosolo aglio a lamelle e peperoncino, bagno con poco vino rosso perchè non brucino e, dopo aver dato fuoco all' intingolo, verso la verza a listarelle sottili. Regolo subito di sale, rigiro con l' aiuto di un cucchiaione di legno e lascio cuocere la verza finchè sarà appassita. Non aggiungo acqua, basta quella che rimane attaccat alle foglie dopo il lavaggio. Cuocio, a parte, 100 g ditali e, doopo averli scolati, li spadello con la verza, unendo anche un paio di cucchiai di pinoli tostati

5 commenti:

unika ha detto...

la pasta con la verza non l'ho mai mangiata...in genere uso il riso...la tua ricetta è da provare:-) un bacio
Annamaria

My Ricettarium ha detto...

Credo che sia davvero molto.. ma molto buona.. :-)))
A proposito ho inserito il tuo pacco premio nel blog... passa :-))))
Grazie ancora cara.. grazie!

Lo ha detto...

che bello anche io ho partecipato! buona la tua ricetta smuacks

Luca and Sabrina ha detto...

Cara Elle, ci sa tanto che parteciperemo anche noi a questa raccolta! La tua proposta è molto invitante, ricetta semplice e saporita, buona la verza in qualsiasi modo sia cucinata, quel tocco finale dato dai pinoli, ci piace un sacco ed il peperoncino è perfetto in questo piatto!
Un abbraccio tondo e dolce da Sabrina&Luca

Simona Carini ha detto...

La tua ricetta e' molto appetitosa e mi piace come l'hai descritta. Tra l'altro e' una buona idea per utilizzare il vino rosso. Devo provarla. Grazie per aver partecipato.