Oggi non ce la facevo proprio più a stare a letto.. allora mi sono alzata e sono andata in cucina e.. mi sono divertita a tentare di riprodurre gli gnocchetti di ricotta che avevo visto nel blog di Luvi
Ho modificato leggermente la ricetta: 240 g ricotta di bufala, 120 g farina, 2 uova, 3 cucchiai di ricotta salata di bufala stagionata comprata nell' e- commerce Di Leva. Ho impastato per bene, tenuto in frigo per qualche ora, poi ho dato la forma agli gnocchetti e, infine, li ho cotti in acqua bollente poco salata. Li abbiamo mangiati con una salsina a base di taleggio, panna e funghi per me, mentre per vito di taleggio, panna e speck.
Cream tart senza glutine per festeggiare
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Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
8 commenti:
che bboni!!!
sono deliziosi questi gnocchetti...io li ho fatti ma conditi con sugo di pomodoro...preferisco di gran lunga il condimento che hai usato tu:-) buon fine settimana
Annamaria
@ sister :-) sììì erano veramente buonissimi! :-)
@ Annamaria, pensa che io invece avrei voluto il sughetto di pomodoro e basilico, quello semplicissimissimo, ma ho dovuto rinunciare perchè avevamo finito le bottiglie di passata di mia suocera.. :) Ad ogni modo, son riusciti bene e il sughino era gustosissimo.. lo dico, io, che Vito si approprierà del mio blog :D
ho giusto giusto un bel pezzo di taleggio in frigo!
ecco l'idea che mi serviva per il pranzo :-)
ciao Luisa,non li ho mai fatti gli gnocchetti di ricotta, ma mi piace la salsa con cui li hai conditi...come stai, va un po meglio?sai ho letto il tuo profilo e mi sono ritrovata in tante tue sfaccettature del carattere, sono anch'io complicata ma nello stesso tempo semplicissima e per una amica con A maiuscola mi faccio in 4....buona giornata Tittina
Eh ma no!!! è un attentato e dove le trovo tutte queste ricotte di bufala!!! sono proprio belli questi gnocchetti e sembrano anche leggeri...
Se ti sei alzata e hai cucinato ti senti un pò meglio...auguroni!!!
'camiseria che belli!!! :P (non mi sbilancio sul dire "che buoni"... ma sarei pronto a scommetterci). Non avete provato (nemmeno in un angolino) a mischiare i due condimenti? voglio dire... funghi e speck vanno comunque bene a braccetto :)
noo... la ricotta di bufala... non l'ho mai assaggiata, chissà che bontà! :D
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