Ieri sera il sant'uomo ed io abbiamo avuto la fortuna di conoscere de visu due Coquinarie, Rosanna e Rosaria, con i rispettivi mariti, Giuseppe e Pietro, ed il giovanotto di Rosanna, Umberto, che è stato bravissimo tutta la serata :-)
Ho dovuto scegliere tra cucinare e godermi la serata, e.. ho preferito quest'ultima soluzione, per cui abbiamo mangiato dadi di salsiccia paesana secca, dadi di prosciutto crudo, dadi di Auricchio al peperoncino e scaglie di Parmigiano.. oltre a salatini, olive, patatine. Rosanna e Rosaria hanno portato due dolci che a noi son piaciuti moltissimo, un rollo con la marmellata ed una crostata con marmellata di fragole.. Squisiti entrambi i dolci, davvero! :-)
Noi avevamo comprato una piccola torta di mele, una torta con chantilly e fragole e, poi, della pasticceria secca..
Abbiamo mangiato, parlato, rimangiato e riparlato, e, nonostante non ci conoscessimo, si è instaurato da subito un bel clima.
Inoltre, abbiamo parlato al telefono con Rossanina, fondatrice di Coquinaria :D
Vi mostro un po' di fotine della serata..
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
4 commenti:
ma che bella serata Luisa! mi fa proprio piacere! che facce simpatiche hanno queste due signore 'coquinarie'!
ti abbraccio
dida
ma che bella serata!!! che bella compagnia!! e quanta roba buona da mangiare!!!!! bacioni e buon lunedì! :-))
sembra davvero una serata deliziosa e MOOOOLto golosa! un bacione
è sempre bellissimo fare questi incontri...un bacio:-)
Annamaria
Posta un commento