venerdì 16 ottobre 2009

Il pranzo di ieri + 64° compleanno di mia suocera

scaloppine di maiale all'aceto balsamico
Ieri ho provato una nuova ricetta, di Barbara di Coquinaria : le scaloppine di maiale all'aceto balsamico. La ricetta è semplice e veloce: infarinare le fettine di maiale, cuocerle in burro ( NON deve sfrigolare), levarle dalla padella e versare in essa un pezzettino- ino- ino di burro e mezzo bicchiere di aceto balsamico commerciale più un cucchiaio di quello buono. Con questa salsina nappare le fettine e servire.

In più, ieri è stato il sessantaquattresimo compleanno della mamma di Vito, che ha festeggiato a casa con tante cose buone prese in una pasticceria molto buona.
Ecco la foto del taglio della torta ( fatta in casa da Michela, pronipote dei miei suoceri e segretaria/ragioniera di Vito in azienda):
Mamma Rosa che taglia la torta.. un pandispagna farcito con crema al caffè e decorato con panna e cioccolato

1 commento:

Lo ha detto...

sei diventata una grande sperimentatrice!!!! un bacione