mercoledì 18 novembre 2009

Toffee pecan drop cookies da "More from Magnolia"

Premetto che sono spiacente, ma non conosco la conversione da cup americani ad inglesi :S
Posto la ricetta comunque, magari qualcuna di voi sa come fare...

2 cups all-purpouse flour
1 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 cup ( 2 sticks) butter
3/4 cup firmly packed light brown sugar
1/4 cup granulated sugar
1 large egg, at room temperature
1 1/2 teaspoons vanilla extract
1 1/2 cups coarsely chopped toasted pecans
1 cup toffee pieces

Preheat oven to 350 degrees
In a small bowl, combine the flour, baking soda, and salt. Set aside.
In a large bowl, cream the butter with the sugars until smooth, about 2 minutes.
Add the egg and vanilla, and beat well. Add the dry ingredients and mix thoroughly.
Stir in the pecan and toffee. Drop by rounded teaspoonfuls onto ungreased cookie sheets, leaving several inches between for expansion. Bake for 10-12 minutes, or until lightly golden.
Cool the cookies on the sheets for 5 minutes, and then remove to a wire rack to cool completely.

Nota: con questa dose si ottengono 4 dozzine di biscotti.

10 commenti:

marsettina ha detto...

ma i cups americani e quelli inglesi non sono uguali?
complimenti per il nuovo look

Elle ha detto...

@ Lo pensavo anch'io, invece sono lievemente differenti :)
Grazie per i complimenti, un bacio!

Alice Martini ha detto...

Sono andata a controllare i miei misurini:
Cup americane:
1 cup= 235 ml
1/2 cup= 120 ml
1/3 cup= 80 ml
1/4 cup= 60 ml

Inglesi:
1 cup=250 ml
1/2 cup= 125 ml
1/3 cup= 80 ml
1/4 cup=60

Teaspoon e tablespoon sono uguali ^_^

Kittys Kitchen ha detto...

Carino il blog nuovooo!
Per la conversione da un occhiata qui:
http://lapulceincucina.forumer.it/about1150-lapulceincucina.html

non me la cavo molto ene nemmeno io con le dosi americane! Bacioniii

Elle ha detto...

Grazieeeee, Azabel ed Elisa!!!
Bacioni!

Dida70 ha detto...

mhà...sarò pure laureata in lingue ma davanti alle ricette in inglese io mi blocco...sarà che ormai l'ho messo nel cassetto!
un bacio sister e grazie
dida

Elle ha detto...

@ Dida: basta dirlo :):):)
Te la traduco subito dopo cena :)
Un bacione a te:)

@ StefaniaA (Pratolina): Scusami, sono mortificata ma ho cancellato per errore il tuo commento, invece di pubblicarlo.
Un bacione e grazie a te

manu ha detto...

è sempre un piacere passare da te!!!un bacio

Dida70 ha detto...

ohh sister grazie, sei sempre gentilissima ma non volevo dire che non riesco proprio a tradurla!!!solo che mi blocco nel senso che...ci rinuncio a farle!
un abbraccio e buona giornata
dida

margherita ha detto...

...si impara sempre qualcosa di nuovo!!!
grazie