.. ma a voi piace la pasta e patate?
Noi ne andiamo matti, eppure non la faccio spesso...
Questa, però, è riuscita benissimo, quindi ve la mostro :-), anche se l'ho fatta la settimana scorsa.
Ed ecco la mia ricetta.. nel senso che questa è la pasta e patate come la faccio io, ma si può fare anche in bianco..
Prendo 2 patate ( una a testa), le sbuccio e le taglio a dadi non troppo piccoli.
Rosolo uno spicchio d'aglio in olio evo, lo elimino ed aggiungo le patate.
Rosolo i dadini per un paio di minuti, salo, aggiungo un pezzetto di peperoncino piccante ( si può omettere) ed aggiungo anche una bottiglia di passata di pomodoro, più mezza bottiglia d'acqua.
Cuocio la pasta ( stavolta l'ho cotta a parte, ma spesso l'aggiungo al sugo con le patate), la tiro su al dente e completo la cottura nel sugo.
Servo bollente
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
9 commenti:
Noi inveve non l'abbiamo mai provata..ma ora ci hai messo proprio voglia...però ci devi pure dare la ricetta... ;)
un bacione
Peccato, avrei gradito un mestolo...anzi due!
Certo che mi piace, mamma la preparava spesso anni fa...non so perchè ora è rara sulla tavola...
:-) baci Elluzza bella
Manu, Silvia, avete ragione!
Provvedo subito a modificare il post!
@ Pagny, ma quando vieni da queste parti? :) Un bacione!
ciao Luisa anche a noi piace molto, ma lo stesso non la faccio che raramente...domani la preparo per pranzo...un bacione Tittina
buona la pasta e patate!!!
ma tu ci credi che per fare quella treccia ci ho messo tanto tempo e ho dovuto alzare l'impasto, come se fossero capelli ah ah ah...perchè di piatto sul tavolo non ci riuscivo ma se pò???
io con il parrucchiere ho da sempre un rapporto controverso, e anche per questo motivo che lo frequento poco, ora i miei capelli erano diventati tanto lunghi ed informi e quindi urgeva, quando si è ritrovato tutta stà massa tra le mani avrebbe voluto fare e disfare chissà cosa ed in effetti ... ne ho tagliati un bel pò, scalati soprattutto per dargli un pò di volume e forma, non sono mai soddisfatta lì per lì perchè penso a quanti gliene ho lasciati lì sul pavimento però...vabbè dai quando ce vò ce vò, ve bene così!
bacetti e ... ti chiamo stasera ok?
dida
buonissimaaaaa
anche mia madre la fà con la passata!
slurp!
uff nemmeno io, mai fatta! mi sa che da noi non è tradizionale, però da provare nei prossimi giorni, assolutamente!
Io la faccio cosí come l'hai descritta tu e mi piace da moriiiiiiiire! Mi ricorda tanto casa.
Sai che non ho mai mangiato pasta e patate? Le ho messe spesso solo nella pasta al pesto!
Posta un commento