Ingredienti x4:
300 gr di quinoa,
2 carote,
3 patate,
2 pomodori o pochi pomodorini ciliegia,
un cipollotto,
10 olive nere,
un cucchiaio di capperi,
un cucchiaio di cipolline sottaceto,
due cucchiai di giardiniera,
un mazzetto di basilico,
poca erba cipollina,
poco peperoncino,
olio ev
Portate a ebolizione abbondante acqua salata, versate la quinoa e cuocetela per 12-15 minuti. Scolatela.
Sbucciate la patata, tagliatela a dadini e lessateli.
Mondate le verdure, affettate le carote a rondelle fini, tagliate i pomodori a quadretti, ed il cipollotto ad anelli.
Mettete la quinoa in una terrina, unitevi le verdure così preparate, aggiungete la giardiniera, le cipolline, e le olive.
Condite con l'olio ev, unite basilico ed erba cipollina spezzettati, il peperoncino e mescolate bene.
Servite.
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento