da www.Tuttanatura.blogspot.com
Ammorbidite 150 grammi di margarina a temperatura ambiente.
Successivamente amalgamare 300 grammi di farina assieme ad 1 pizzico di sale e a 100 ml di acqua.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Stendete la pasta su di un piano infarinato. Lasciarla riposare altri 15 minuti e stenderla nuovamente. L’ operazione va ripetuta per 5 - 6 volte sempre con intervalli di 15 minuti.
A questo punto la pasta sfoglia é pronta.
P.S. di Elle: Unica nota, come sapete non ho mai provato a farla perchè temo di non esserne capace..
Le girelline di sfoglia con affettato vegetale le faccio così: stendo un rotolo di pastasfoglia vegan, l' appiattisco ancora un pochino con il matterello e, dopo aver spalmato con un velo di senape, distribuisco su tutta la superficie di sfoglia le fettine di affettato vegetale. Arrotolo stretto, lascio riposare in frigo una quindicina di minuti, poi affetto il cilindro in modo da ottenere tante rotelline, che inforno a 220° per 13 minuti circa.
Cream tart senza glutine per festeggiare
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Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
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