mi ha fatto trovare il coraggio di raccontarvi un po' di me..
sono ammalata di artrite reumatoide associata a malattia di Sjogren, mi segue un bravissimo medico napoletano ( straordinario per professionalità ed umanità), e seguo una terapia farmacologica piuttosto pesante: ogni giorno prendo un gastroprotettore, poi 12 mg di cortisone, poi ancora un miorilassante, poi ancora una volta a settimana faccio una chemioterapia e, il giorno dopo, assumo folina; inoltre, sempre una sola volta a settimana, prendo vit D3...
Insomma, in farmacia ci faccio la spesa ! :D:D:D:D:D
In tutta onestà, la scelta di diventare vegan è scaturita proprio dal non voler avvelenare ulteriormente il mio organismo.. ora, invece, sono sempre più convinta della necessità etica di non mangiare animali o cibi di derivazione animale... pur rispettando assolutamente la scelta di chi, al contrario, è onnivoro.
Cambiando argomento.. oggi mangio una pappa buonissima.. tenete presente che prima non amavo il cavolfiore, ma da quando ho " inventato" ( che parolone, in cucina credo che si crei nulla, ormai..) questo modo di cucinarlo, piace sia a me che al sant' uomo :D
Pasta e cavolfiore snaturalizzata
Dividere a cimette un cavolfiore e versarle in una larga padella con un cucchiaio d' olio, aglio, peperoncino. Farlo stufare un po', aggiungendo qualche mestolo di acqua calda salata, poi aggiungere passata di pomodoro abbastanza liquida ( adopero la passata fatta in casa), olive nere ( uso quelle di Gaeta), capperi salati precedentemente posti in un po' d' acqua fredda (per dissalarli) e qualche pinolo. Portare a cottura, salare e, dopo averla cotta, saltare la pasta in questo sughetto.
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
4 commenti:
io trovo che è sempre bene parlare e confrontarsi...son contenta che ti ho dato la forza di farlo:-) un bacio...anche io amo il cavolfiore
Annamaria
Un bacio a te, grazie :-)
Eccomi Elle....sono venuta a "ritirare" la ricetta da inserire nella raccolta ;o)
Grazie mille per la partecipazione ;o)
Ciao
Ciao Antonella, un abbraccio!
Posta un commento