domenica 22 novembre 2009

Ricciarelli di Elena e Lemon meltaways di Pinella

Stamattina ho preparato i due tipi di biscotti il cui impasto necessitava un riposo notturno in frigo.. ecco le foto.



Noi abbiamo condiviso, per assaggiarlo, un lemon meltaways, e c'è piaciuto moltissimo il profumo di limone, ed il sapore.
I ricciarelli non li abbiamo assaggiati, ma hanno un gran bell'aspetto.. Forse, però, li ho fatti troppo cicciotti.
Vi mostro anche i lemon meltaways in cottura ed i ricciarelli crudi, con accanto la ciotola dell'impasto.

13 commenti:

ilcucchiaiodoro ha detto...

Che buoni e con tutto quel zuccherino sopra sono ancora più invitanti...

unika ha detto...

elle ma sono magnifici....assaggiali e fammi sapere cosa ne pensi così te li copio...un bacio
Annamaria

manu ha detto...

bellssimi biscotti!!!bacione buona settimana!!!

Lady Cocca ha detto...

Che buoniiiiiiiiiiiiii e ho detto tutto!!!

marsettina ha detto...

che bontà hai sfornato!

margherita ha detto...

Davvero invitanti!!!
che brava!

Elle ha detto...

Grazie a tutte e.. provateli, perchè sono una goduria per il palato! :)
Annamaria, vai sicura, vengono buonissimi!:-)

Paola ha detto...

i ricciarelli???? che buooooniiii... mi piacciono troppo!

Lory ha detto...

Wow Luisa, che spettacolari!!!
Bravissimissima!!!
Smackottoni!!

Elle ha detto...

:):):) Grazie ragazze:)

@ Paola, come va? :) Una carezza sul pancino! e baci a te :)
@ Lory, ma grazie:) Baciottoni a te! :)

Mirtilla ha detto...

ma che meraviglia!!!
complimenti ;)

tittina ha detto...

Buongiorno carissima!!!!ma quante delizie una meglio delle altre...intanto prendo nota...un bacione Tittina

Elle ha detto...

Grazie, Mirtilla e Tittina :)