Stamattina ho preparato i due tipi di biscotti il cui impasto necessitava un riposo notturno in frigo.. ecco le foto.
Noi abbiamo condiviso, per assaggiarlo, un lemon meltaways, e c'è piaciuto moltissimo il profumo di limone, ed il sapore.
I ricciarelli non li abbiamo assaggiati, ma hanno un gran bell'aspetto.. Forse, però, li ho fatti troppo cicciotti.
Vi mostro anche i lemon meltaways in cottura ed i ricciarelli crudi, con accanto la ciotola dell'impasto.
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
13 commenti:
Che buoni e con tutto quel zuccherino sopra sono ancora più invitanti...
elle ma sono magnifici....assaggiali e fammi sapere cosa ne pensi così te li copio...un bacio
Annamaria
bellssimi biscotti!!!bacione buona settimana!!!
Che buoniiiiiiiiiiiiii e ho detto tutto!!!
che bontà hai sfornato!
Davvero invitanti!!!
che brava!
Grazie a tutte e.. provateli, perchè sono una goduria per il palato! :)
Annamaria, vai sicura, vengono buonissimi!:-)
i ricciarelli???? che buooooniiii... mi piacciono troppo!
Wow Luisa, che spettacolari!!!
Bravissimissima!!!
Smackottoni!!
:):):) Grazie ragazze:)
@ Paola, come va? :) Una carezza sul pancino! e baci a te :)
@ Lory, ma grazie:) Baciottoni a te! :)
ma che meraviglia!!!
complimenti ;)
Buongiorno carissima!!!!ma quante delizie una meglio delle altre...intanto prendo nota...un bacione Tittina
Grazie, Mirtilla e Tittina :)
Posta un commento