Dose per due persone a dieta :D
Prendo 2 belle patate sbucciate e fatte a fette non troppo grosse, le metto nell' acqua a perdere un po' di amido e poi le asciugo.
Verso dell' olio ( 1 cucchiaio) in una padella a bordi alti ed antiaderente, vi verso una cipollina e la lascio leggermente soffriggere, a fuoco molto basso.
Aggiungo le patate, le lascio rosolare e poi verso un po' di passata di pomodoro ( circa 300 g), sale, peperoncino, un pezzettino d' aglio secco e tanto origano. Verso un bicchiere d' acqua e cuocio a fuoco medio, coprendo la padella.
Via via che l' acqua si consumerà, ne aggiungo dell' altra ( per un totale di 2 bicchieri circa).
Servo caldo o tiepido.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta ricette light
Cream tart senza glutine per festeggiare
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Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
8 commenti:
Devono essere proprio buone queste patate,le proverò!
Ciao a presto!
sì Luciana, sono buone e piuttosto dietetiche, il che non guiasta affatto ;-)
Ciao!
semplici e di sicuro successo!! E son pure light!!
bacioni
ciao ragazze.. per la foto del pane dovete attendere domani.. sta ancora livitando.. uffi.. però profuma :D
grazie per aver partecipato alla mia raccolta
baciotti Manu:)
leggere l'intero blog, pretty good
good start
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