Ieri sera, in questo post, avevo mostrato il mio spezzatino con funghi e piselli nella slow cooker..
Ha cotto tutta la notte, e stamane, al risveglio, ecco come l'ho trovato:
Bello, vero? :) e.. c'è un profumino da leccarsi i baffi!
Cream tart senza glutine per festeggiare
-
Ciao a tutti...di tempo ne è passato. Non è un caso se sto scrivendo un
post quasi alla vigilia del primo compleanno di mia figlia. Il primo anno
di vita d...
5 anni fa
4 commenti:
sniff...sniff...c'hai ragione, profumino delizioso!
per quanto riguarda il piatto di pasta, cara, non saprei risponderti, io nella mia dieta, la pasta ce l'ho una volta a settimana, dipende dalle calorie quotidiane...certo se proprio ne hai voglia, dovrai però limitarti per il resto della giornata!
un abbraccio
dida
@ sister, mi sa che è perchè devi perdere MOLTO MENO di me.. Dovrò stare a dieta per almeno tre anni più il mantenimento.. credo sia questo il motivo per cui ce l'ho tutti i giorni..
Un bacione,:-)
PS: la mia dieta è di 1500 calorie al giorno, per ora, poi mano mano che andrò avanti a perdere peso, il dietologo ridurrà l'apporto calorico fino a 1300
asps...la mia dieta attuale, dopo un mese, è di 1230 calorie...bhè ora capisco e allora vada per la pasta!
Mi sembra di sentire il profumino di cui parli .-PPP slurppp baci
Posta un commento